NACHRUF

Wir trauern um

Victor Bonato

Wie uns die Familie mitteilte, ist vor einigen Tagen der bekannte Künstler Victor Bonato verstorben.

Schon seit vielen Jahren lebte sein Geist in einer anderen, uns fremden Wirklichkeit - nun hat sich auch sein Körper aus unserem Dasein verabschiedet.

Alle, die Victor kannten, schätzen ihn als einen herausragenden Künstler, dessen Vielseitigkeit immer wieder Erstaunen hervorrief und dessen Arbeit bei aller Ernsthaftigkeit in  Form und Inhalt seine Neigung zu einer freundlich gestimmten und humorerfüllten Sicht auf die Welt offenbarte.

Für den Kunstverein Rhein- Sieg war Victor als langjähriges Mitglied ein konstruktiver und solidarischer Begleiter, der auch an zahlreichen Gemeinschaftsausstellungen teilnahm; wir widmeten ihm im Pumpwerk umfangreiche Präsentationen seines Schaffens.

Victor Bonato war ein feiner Kerl. Wir vermissen ihn schon lange.

Wir wünschen den Angehörigen die Kraft, um seinen Abschied zu bewältigen.

Für den Vorstand des Kunstvereins für den Rhein-Sieg-Kreis e.V. - Reinhard Lättgen, Vorsitzender